domingo, 6 de dezembro de 2015

Vitinho marca duas vezes e Inter bate Cruzeiro, mas não consegue G4

Fechando as participações no Campeonato Brasileiro em 2015, Internacional e Cruzeiro duelaram no Beira-Rio, neste domingo, e os donos da casa conseguiram buscar o triunfo pelo placar de 2 a 0, graças a dois gols marcados por Vitinho, aos 25 minutos do primeiro tempo e aos 15 da etapa complementar.

Exercendo o domínio da partida nos dois tempos, os anfitriões não encontraram problemas para superar a equipe mineira, que jogando apenas para cumprir tabela na competição, não conseguiram desempenhar uma atuação satisfatória na despedida de Mano Menezes do time, já que o treinador irá para o futebol chinês.

Apesar da vitória, a equipe comandada por Argel Fucks não conseguiu a desejada classificação para a Copa Libertadores do próximo ano, já que necessitava de uma derrota do São Paulo para o Goiás, no Serra Dourada, e o Tricolor paulista conseguiu vencer o Esmeraldino.

Fonte: Fox sports