quarta-feira, 26 de junho de 2013

URUGUAI SURPREENDE MAIS BRASIL VENCE

A seleção do Uruguai surpreendeu o Brasil ao inicio do jogo, onde o time não tomou conhecimento e pressionou o Brasil sem deixar a seleção jogar por pelo menos  20 minutos do primeiro tempo, dominando o jogo a seleção do Uruguai  teve um pênalti a seu favor cometido por David Luiz, Diego Forlan foi para cobrança mais Julio Cesar  pegou e acordou o time Brasileiro que voltou ao jogo e dominou a partida, com lindo passe de Paulinho para Neymar a bola sobra e Fred faz, o segundo gol foi  Paulinho de cabeçada no cruzamento de escanteio, o gol do Uruguai foi de Cavani, placar final 2x1 Brasil.

Brasil agora espera seu adversário  da Final que sai amanhã pode ser Itália ou Espanha, onde o favorito e a Espanha, e o que todo mundo quer ver na final.