sábado, 29 de outubro de 2016

Cristiano Ronaldo faz três e Real goleia Alavés para ficar na ponta

O Alavés até saiu na frente, mas o Real Madrid virou e acabou goleando, com três gols de Cristiano Ronaldo, que ainda desperdiçou uma penalidade.

Quem marcou o primeiro gol da tarde foi o brasileiro Deyverson, que logo com sete minutos de partida colocou os donos da casa em vantagem no marcador.

O Alavés não conseguiu segurar o resultado por muito tempo. Ainda no primeiro tempo, Cristiano Ronaldo marcou duas vezes e virou para os Merengues.

Na segunda etapa, foi a hora dos Blancos transformarem a vitória em goleada. Cristiano Ronaldo até perdeu um pênalti, parando em Pacheco, mas Álvaro Morata, em um belo tento de cobertura, e o próprio português aumentaram o placar para 4 a 1.

Com os três pontos conquistados fora de casa, os comandados de Zinedine Zidane chegaram aos 24 pontos e lideram, de forma isolada, o Campeonato Espanhol.