terça-feira, 24 de novembro de 2015

Adeus Lyon!

O torcedor do Lyon que compareceu ao Stade de Gerland, nesta terça-feira, se empolgou no começo do primeiro tempo com o time da casa abrindo o placar. Mais tarde, porém, o Gent foi buscar o empate e ainda virou nos acréscimos: 2 a 1 nada bom para os franceses, sem chances de classificação às oitavas da Champions League, Foram os donos da casa quem fizeram o primeiro gol do jogo. Logo aos sete minutos, Ferri recebeu passe dentro da área de Ghezzal e só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro Sels.

Já aos 32 minutos da etapa inicial, Milicevic fez um belíssimo gol para os visitantes em cobrança de falta por cima da barreira, sem chances para Anthony Lopes. Enquanto, nos acréscimos do segundo tempo, Coulibaly marcou para dar a vitória aos belgas.

A derrota deixou o Lyon com apenas um ponto depois de 5 rodadas, na lanterna do grupo H e sem perspectivas de mais nada. Já o gol no fim levou o Genk ao segundo lugar da chave, com sete pontos, ultrapassando o Valencia, agora terceiro com seis. O líder é o Zenit, invicto com 15 pontos.

O time francês se despede da competição contra o Valencia, fora de casa, no dia 9 de dezembro. No mesmo dia, o Genk recebe o Zenit.