sábado, 10 de outubro de 2015

Campeonato Acopiarense 2015: Polêmica, abandono de jogo e vitoria do Grêmio

Na tarde de sábado (10/10) aconteceu o jogo no estadio Municipal, entre Grêmio x Paysandu.

O Paysandu entrou em campo com o time bem postado e jogando melhor que o Grêmio, com um jogo bastante equilibrado,já no segundo tempo o atacante Lula do Paysandu perdeu a chance clara de abrir o placar frente a frente com o goleiro.

Então veio a grande confusão do jogo onde o time do Grêmio abriu o placar já perto do fim da segunda etapa, e os jogadores do Paysandu ficaram inconformados alegando que o jogador estava em condição irregular. Jogadores e parte de torcedores foram para cima do bandeirinha a confusão durou cerca de 5 minutos, logo depois o time do Paysandu abandonou o jogo indignado com a arbitragem.

Campeonato Acopiarense 2015

Finalizado16:00
Grêmio
1-0
Paysandu

O aspirante também venceu, só que com mais facilidade dominando o jogo e fechando o placar por 2X0.