quarta-feira, 23 de maio de 2018

Fortaleza vence Criciúma no Castelão e segue invicto na Série B

Não foi com sobras, como nas outras vezes, mas o Fortaleza venceu mais uma na Série B do Brasileiro. A vítima da vez foi o Criciúma, derrotado pelo placar de 2 a 0. O resultado deixa o Leão isolado na ponta da classificação, com 19 pontos. O Tricolor agora ganha onze dias de folga até o próximo compromisso, contra o Sampaio Corrêa, novamente em casa.

Os gols do Fortaleza foram marcados por Gustavo, de cabeça, aos 13 minutos do primeiro tempo e Leonan, aos 42 da etapa final, quando o Leão se via ameaçado pelo Criciúma, que equilibrou o jogo nos 45 minutos finais.

O jogo ficou parado por seis minutos a partir dos 27 do segundo tempo porque alguns refletores do Castelão apagaram, diminuindo a iluminação. A bola voltou a rolar quando os goleiros dois times deram sinal positivo ao árbitro.

Derley fez falta ao Tricolor, que teve problemas em ganhar o meio campo no segundo tempo. Apesar disso, a maior posse de bola foi do Leão, que também criou mais oportunidades de gol.