terça-feira, 6 de outubro de 2015

Campeão do 1° Society do Sítio Guarani 2015

Como era de se esperar foi um grande jogo onde a torcida compareceu para apoiar as duas equipes,o jogo começou com muita movimentação dos dois lados,e logo nos primeiros minutos o arbitro marcou um pênalti para o internacional das bravas que foi convertido pelo jogador Igor,poucos minutos depois a fabrica mendes chegou ao empate com Bruninho com um belo gol o primeiro tempo terminou empate por 1 a 1.

Na segunda etapa as duas equipes voltaram a jogar um grande futebol, e brilhou a estrela do jogador Igor que marcou seu segundo gol na partida colocando o internacional das bravas na vantagem, poucos minutos depois o jogador Bizinho fechou o placar de 3 a 1, dando o titulo ao internacional das bravas.

O jogador Igor do internacional das bravas foi o melhor jogador do campeonato e artilheiro com 10 gols ao lado de Bruninho da fabrica mendes.