segunda-feira, 27 de julho de 2015

Pré-temporada: Real Madrid vence Inter por 3-0

O Real Madrid venceu o Inter Milão por 3-0, em jogo a contar para a Internacional Champions Cup. Os italianos ainda tiveram oportunidade de chegar à vantagem no início da partida, mas acabaram dominados pelos merengues, numa partida em que o goleiro Handanovic evitou um resultado mais expressivo.

Os merengues chegaram à vantagem na primeira parte, com um gol de Jesé Rodriguez aos 29 minutos. No início da segunda parte foi Varane quem aumentou a vantagem e já perto dos 90 minutos James Rodriguez, na cobrança de falta, estabeleceu o 3-0 final.

O Real Madrid soma mais 3 pontos na Internacional Champions Cup e fica na China até o próximo dia 30, onde enfrentará o AC Milan. Já o Inter termina a sua participação na competição internacional sem qualquer ponto.